|29/11/18 08:56 AM

Con Pratto y Armani como figuras, estallaron los memes en las redes sociales

Luego de los penales que dejaron como ganador a Gimnasia de La Plata, los memes contra River Plate no tardaron en llegar

26 de diciembre, 2019 - 12:55

Gimnasia de La Plata, eliminó a River Plate por penales en las semifinales de la Copa Argentina. En los 90 minutos, ambos equipos habían empatado 2-2.

Gonzalo Martínez, abrió el marcador para los "Millonarios", pero rápidamente empató Lorenzo Faravelli. El equipo de Marcelo Gallardo, se puso nuevamente en ventaja con el gol de Lucas Pratto y una vez más Santiago Silva, el ex Boca Juniors, empató el encuentro a los 60 minutos.

Ya en los penales, "El Lobo" fue eficáz y derrotó a un River con titulares. Lo llamativo de Gimanasia, es que ya dejó en el camino a Boca Juniors y a River Plate.

¡Mirá los memes contra River Plate y Gimnasia de La Plata!