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Cómo preparar las mejores pizzas caseras

En esta oportunidad, te enseñamos algunos tips para que hagas una rica masa y luego combines tus pizzas con lo que vos quieras. ¡Muy sencillo!

28 de febrero, 2020 - 12:10

La pizza, al igual que las pastas, admiten infinidad de variaciones y recetas, y no hace falta complicarse mucho para obtener un resultado estupendo. A continuación te dejamos tres exquisitas variedades.

Ingredientes:

Masa

  • Harina, 750 gramos.
  • Levadura, 40 gramos.
  • Sal, cantidad necesaria.
  • Aceite, tres cucharadas.
  • Agua, cantidad necesaria.
  • Salsa de tomate, 400 gramos.
  • Mozzarella, 500 gramos. 

Cubiertas

1)  • Jamón cocido, 150 gramos.
     • Huevo, una unidad.
     • Aceitunas, 50 gramos.

2)  • Tomate, 2 unidades.
     • Albahaca, media unidad.

3)  • Brócoli, 100 gramos.
     • Pimiento amarillo, una unidad.
     • Cebolla verdeo, una unidad.

Procedimiento:

1 | Para la masa, hacer una corona de harina, poner la sal por fuera, en el centro la levadura, cucharadas de aceite y agua para disolver.

2 | Empezar a formar la masa e ir incorporando agua a media que lo necesite. Dejar descansar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen. Desgasificar amasando nuevamente. 

3 | Darle forma sobre una fuente para horno aceitada.