Cómo preparar las mejores pizzas caseras
En esta oportunidad, te enseñamos algunos tips para que hagas una rica masa y luego combines tus pizzas con lo que vos quieras. ¡Muy sencillo!
La pizza, al igual que las pastas, admiten infinidad de variaciones y recetas, y no hace falta complicarse mucho para obtener un resultado estupendo. A continuación te dejamos tres exquisitas variedades.
Ingredientes:
Masa
- Harina, 750 gramos.
- Levadura, 40 gramos.
- Sal, cantidad necesaria.
- Aceite, tres cucharadas.
- Agua, cantidad necesaria.
- Salsa de tomate, 400 gramos.
- Mozzarella, 500 gramos.
Cubiertas
1) • Jamón cocido, 150 gramos.
• Huevo, una unidad.
• Aceitunas, 50 gramos.
2) • Tomate, 2 unidades.
• Albahaca, media unidad.
3) • Brócoli, 100 gramos.
• Pimiento amarillo, una unidad.
• Cebolla verdeo, una unidad.
Procedimiento:
1 | Para la masa, hacer una corona de harina, poner la sal por fuera, en el centro la levadura, cucharadas de aceite y agua para disolver.
2 | Empezar a formar la masa e ir incorporando agua a media que lo necesite. Dejar descansar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen. Desgasificar amasando nuevamente.
3 | Darle forma sobre una fuente para horno aceitada.