Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina

|17/01/20 09:44 AM

Paso a paso cómo preparar ñoquis de zapallo

Preparar un buen plato, no es tan difícil como parece. A continuación te dejamos la explicación de Mariela para que puedas hacer los mejores ñoquis y sorprendas a todos

Por Redacción

Somos de la idea de que no es necesario esperar a que sea 29 para comer unos ricos ñoquis. Esta rica pasta se puede hacer con diferentes ingredientes, con papa, zapallo, remolacha... en fin, con lo que quieras.

En esta ocasión, desde 'Cocina con IGA' te enseñamos a prepararlos de zapallo. Una receta simple y para sorprender a más de uno. ¿Te animás a hacerla?

Ingredientes para los ñoquis de zapallo

  • 200 gramos de zapallo
  • 50 gramos de papa
  • 70 gramos de harina
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa
  • 150 gramos de crema de leche
  • Perejil c/n

Procedimiento

  • Hervir la papa y el zapallo para hacer puré.
  • Una vez que el puré esta frío, mezclar con el huevo y agregar la harina; formar una masa pegajosa.
  • Poner harina en la mesada y formar rollitos con la mezcla, cortar los ñoquis y darle forma.
  • Cocinar en agua en ebullición, una vez que flotan, controlar 2 minutos.
  • Para la salsa calentar la crema, poner los ñoquis, condimentar y terminar con perejil picado.

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?

Ocurrió un error