|28/03/22 11:22 PM

Sigue Cruzado: Maipú cayó en su visita a San Martín de Tucumán

El Botellero hizo todos los méritos para sumar en el Jardín de la República pero no fue efectivo en los momentos claves

28 de marzo, 2022 - 23:22

Deportivo Maipú perdió en su visita a San Martín de Tucumán por 1 a 0, en un encuentro donde los mendocinos fueron ampliamente superiores en el complemento, pero no estuvo fino en los últimos metros, además de una buena actuación del arquero Sand.

En un estadio repleto, San Martín se hizo fuerte en casa. En un primer tiempo done fue un poco más, terminó logrando la apertura del marcador en el minuto 43´ a través de Juan Miritello, quien venció la portería defendida por Cozzani.

Ya en el complemento, Maipú fue con todo a buscar el empate. Sara movió el banco y los ingresos de Nasta y Ortega fueron importantes para dar una mayor cuota de fútbol.

El Cruzado lo buscó por todas partes, trató de ser paciente y tuvo varias oportunidades como para llegar a la merecida igualdad. La presión alta fue importante, pero Sand mantuvo su arco en cero hasta el final.

Maipú cosechó su segunda derrota consecutivo y en el torneo acumula 9 puntos en 7 presentaciones, recordando que queda pendiente el juego ante Tristán Suárez, en donde los mendocinos ganaban 1 a 0 y se suspendió por un proyectil que impactó en el arquero visitante. La próxima fecha será ante Defensores de Belgrano.