|25/07/22 07:08 PM

San Lorenzo rescató un punto sobre el final

El Ciclón igualó como local ante Talleres, con un golazo de Barrios casi sobre la hora

25 de julio, 2022 - 19:08

San Lorenzo de Almagro pudo rescatar un punto como local tras igualar sobre el final ante Talleres de Córdoba por 1 a 1. El Ciclón volvió a tener un flojo rendimiento, pero sobre el cierre un tremendo bombazo del Perrito Barrios puso la historia en pardas. Anteriormente, Matías Catalán había puesto en ventaja a la T.

El elenco de Insúa salvó la ropa. En una tarde complicada futbolísticamente hablando, logró el empate casi sobre la hora. Previamente, el conjunto visitante se había puesto en ventaja con gol de Catalán a los 10 minutos del primer tiempo.

Bareiro tuvo un penal en sus pies, pero como contra Boca, el delantero del Ciclón lo volvió a fallar. También, ya iniciando el complemento, Gattoni convirtió el empate pero dicho gol fue anulado a instancias del VAR.

Parecía que no era la tarde para San Lorenzo, que sentía la presión de su gente. Pero promediando los 90 minutos de partido, Nahuel Barrios agarró una pelota de aire y le rompió el arco al guardameta de Talleres Guido Herrera. Un golazo espectacular, que hizo estallar de felicidad a todos los presentes en las tribunas.

Con este empate, el Ciclón al menos sigue sumando, aunque es un equipo que ha empatado demasiado (siete juegos) y sigue dejando puntos clave en el camino. La T, por su parte, no atraviesa un buen momento en el campeonato (9 puntos), pero está en cuartos de final de la Copa Libertadores, sin dudas, su gran prioridad.