|29/04/24 03:22 PM

Nadal superó a Cachín en el Madrid Open

El argentino cayó ante la leyenda española en un emocionante encuentro que se prolongó por más de tres horas

29 de abril, 2024 - 15:23

En un enfrentamiento muy atractivo, el tenista argentino Pedro Cachín se enfrentó al legendario Rafael Nadal en el Madrid Open, despidiéndose del torneo tras un partido que se extendió por más de tres horas por 1-6, 7(7)-6(5) y 3-6.

A pesar de su destacada actuación, Cachín no logró superar al ex número uno del mundo, quien avanzó a los octavos de final con una victoria en tres sets.

A sus 37 años de edad, Rafa Nadal demostró una vez más su dominio en la superficie de polvo de ladrillo, desplegando un nivel de juego imponente que le permitió llevarse el primer set de manera contundente. Aunque Cachín mostró determinación y aprovechó las oportunidades en el segundo set, el español se impuso en el tiebreak, nivelando el marcador y encaminando su victoria.

A pesar del esfuerzo del tenista argentino por mantenerse en la contienda, la experiencia y el talento de Nadal se impusieron en el tercer set, asegurando su pase a la siguiente ronda del torneo. Con esta derrota, Cachín se despide del Madrid Open, dejando a Francisco Cerúndolo como el único representante argentino en carrera.

En los octavos de final, Cerúndolo enfrentará al alemán Alexander Zverev, mientras que Rafael Nadal se medirá al checo Jiří Lehečka, en un encuentro que promete grandes emociones en la capital española.