|14/01/24 06:05 PM

Merengue histórico: Real Madrid bailó al Barcelona en Arabia Saudita

El elenco de Ancelotti hizo lo que quiso ante los de Xavi, se quedaron con el derby y con la Supercopa de España

14 de enero, 2024 - 18:05

En una jornada inolvidable, Real Madrid venció (y goleó) al Barcelona por 4 a 1, en la gran final de la Supercopa de España, que en esta ocasión se realizó en Arabia Saudita. Enorme actuación del brasileño Vinicius.

En el país donde actualmente reside Cristiano Ronaldo, Vinicius le hizo un homenaje al utilizar su casaca número 7 y ser la gran figura del encuentro con tres de los cuatro tantos de su equipo.

A los 10 minutos del primer tiempo, Real Madrid ya ganaba 2-0 con doblete de la figura brasileña y con una pésima ejecución defensiva del Barcelona de Xavi.

Si bien a los 33´ Lewandowski descontaba, nuevamente Vinicius castigaría, en esta ocasión desde los 12 pasos a los 39´.

En el complemento, al margen de alguna mejora futbolística de los Azulgranas con Pedri a la cabeza, los Merengues estaban agazapados para sentenciar la historia, y así lo consiguieron a los 19´ con un remate de Rodrygo.

Real Madrid volvió a demostrar todo su potencial, ante un Barcelona que estuvo lejos de un buen nivel.