|16/05/23 05:52 PM

Lautaro Martínez comandó al Inter a la final de la Champions

El Nerazzurri, con el delantero argentino como capitán, eliminó al Milan en el Giuseppe Meazza y espera por rival para la gran final

16 de mayo, 2023 - 17:58

Inter es el primer finalista de la UEFA Champions League. Venció 1 a 0 a Milan y, sumado al 2-0 en la ida, eliminó al Rossoneri. Ahora, el elenco de Lautaro Martínez espera por Real Madrid o Manchester City que concluyen su serie este miércoles.

El único gol del partido justamente lo anotó el delantero de la Selección argentina. A falta de 16 minutos para el cierre, el Toro definió de zurda y con mucha jerarquía, venciendo la resistencia Mike Maignan. Joaquín Correa, el otro argentino de Inter, también vio acción en los últimos minutos del encuentro.

Es la sexta final del Nerazzurri (1964, 1965, 1967, 1972 y 2010), donde el elenco dirigido por Simone Inzaghi buscará la cuarta Orejona.