La Lepra lo buscó pero solo pudo traerse un punto de Puerto Madryn

Independiente Rivadavia igualó 1 a 1 con Deportivo Madryn. Con este empate, los mendocinos igualan a Chacarita en la punta de la Zona B

01 de octubre, 2023 - 19:34

Independiente Rivadavia empató 1-1 con Deportivo Madryn, en el estadio Abel Sastre, en el marco de la 32ª fecha de la Zona B del torneo de Primera Nacional.

Con este empate, los mendocinos llegaron a los 62 puntos, igualando al líder Chacarita, que este lunes se medirá con Brown de Adrogué desde las 15.

Luego de un primer tiempo de ida y vuelta en el que ninguno de los dos equipos pudo doblegar el arco rival, el gol que abrió el marcador llegó a los 13' del segundo tiempo, cuando Alex Arce anotó desde el punto de penal, poniendo al Azul en ventaja. Sin embargo, a los 25', Núñez igualó el marcador para el equipo local que a la postre sería el resultado definitvo.

El equipo de Parque logró llevarse un empate de su visita a Madryn, que lo deja en la misma línea que el Funebrero, y supera por tres al Deportivo Maipú, que juega este lunes con Villa Dálmine desde las 15.30 y pelea por la punta de la Zona B.

En la próxima jornada, correspondiente a la 33ª y penúltima fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia recibirá a Villa Dálmine el domingo 8 de octubre a las 20.30, con transmisión televisiva a carga de TyC Sports.