|04/05/23 09:07 PM

La Academia rescató un empate ante el poderoso Flamengo

Racing igualó en su estadio y mantiene el primer puesto en el Grupo A de la Libertadores

04 de mayo, 2023 - 21:55

Por la fecha 3 del Grupo A de la Copa Libertadores, Racing y Flamengo igualaron 1-1 en un duelo lleno de emociones. Gabriel Barbosa abrió el marcador para la visita, mientras que Nicolás Oroz empató con un verdadero golazo de tiro libre.

La Academia y el Fla disputaron un partidazo que inició de la peor manera posible para el dueño de casa, con la expulsión de Gabriel Hauche por una ráfaga de tarjetas amarillas a los 25 minutos de la etapa inicial. A su vez, sobre el final de ese primer tiempo, Gabigol rompió el cero con un tanto de jugada preparada.

Sin embargo, en el complemento Racing intentó con un hombre menos, aunque en la visita se iría expulsado Wesley a los 25 minutos. En esa falta, llegaría el tiro libre ejecutado a la perfección por Nicolás Oroz.

El final tuvo desenlace incierto. El equipo de Gago pudo haberse quedado con los tres puntos, sin embargo la igualdad tiene su mérito y su valor, ya que continúa en el primer puesto de la zona.