|10/02/23 09:13 PM

Independiente Rivadavia fue feliz en Mar Del Plata

La Lepra venció a Aldosivi, en su debut en una nueva temporada de la Primera Nacional

10 de febrero, 2023 - 21:17

En Mar Del Plata, Independiente Rivadavia venció a Aldosivi por 2 a 1, en el debut para ambos equipos en una nueva temporada de la Primera Nacional. Una noche llena de golazos y con felicidad plena para los mendocinos.

La Lepra sorprendió en el inicio con una presión alta, intentando incomodar al Tiburón, algo que seguramente será un sello de los equipos de Demalde (exayudante de campo de Marcelo Bielsa).

La Lepra llegaría al gol a los 24 minutos de la primera parte a través de Ezequiel Ham. El Turquito convirtió de tiro libre, venciendo la resistencia del arquero Lucas Bruera. Si bien el partido era chato en líneas generales, Independiente era el que proponía un poco más.

En el complemento Aldosivi tomó el protagonismo y llegó rápido al empate. Juan Manuel Vázquez, que ingresó en la reanudación del encuentro, recibió un centro desde la derecha, la paró con categoría y definió por arriba de Gagliardo. Golazo a los 7 minutos de la segunda parte.

El juego se volvió entretenido, porque el Tiburón se incentivó con el empate y fue por la victoria, mientras que los mendocinos no renunciaron a la idea de llevarse los tres puntos.

Fue así que a los 27´ Luciano Abecasis sorprendió por su banda, enganchó hacia el centro y remató de zurda, clavando la pelota en el ángulo superior izquierdo de Bruera, en otro tanto fabuloso.

Independiente se aferró a la victoria y por ende, a los primeros tres puntos en el certamen. Aldosivi volvió a la Primera Nacional pero no lo hizo de la mejor manera.