|16/05/21 05:44 PM

Huracán Las Heras goleó de local a Ciudad Bolívar

El conjunto lasherino no le tuvo piedad al elenco bonaerense, uno de los recién ascendidos a la categoría. Agüero, Nasta y Ruggeri marcaron los goles del Globo que sube en la tabla

16 de mayo, 2021 - 19:16

En su estadio, Huracán Las Heras se hizo fuerte y goleó este domingo 3-0 a Ciudad Bolívar, el equipo de donde es oriundo Marcelo Tinelli y ascendido recientemente a esta categoría.

El conjunto que dirige tácticamente Darío Alaniz no pudo abrir el marcador en la primera etapa, que fue más friccionada que jugada.

Ya en el complemento, los mendocinos salieron decidir a quedarse con la victoria en casa y a los 7 minutos, Lucas Agüero abrió el marcador en el estadio General San Martín.

Desde este gol, Huracán tomó la iniciativa del partido y no la soltó más. Tal es así a que a los 28, el delantero Bruno Nasta anotó el segundo.

El elenco bonaerense intentaba llegar al arco del Globo pero no podía hacerlo con peligro.

Minutos después del tanto de Nasta, a los 34 del complemento, llegó el tercero para los de Alaniz en los pies de Mauro Ruggeri. Con este 3-0, Huracán suma 10 puntos y trepa a los primeros puestos de la zona A del campeonato federal que lidera Cipoletti de Río Negro.

Lo que viene

El próximo partido de Huracán Las Heras, válido por la séptima fecha, será en condición de visitante frente al Club Social y Deportivo Sol de Mayo de Viedma.