|15/08/23 09:04 PM

Gimnasia cayó ante Defensores de Belgrano y salió del Reducido

El conjunto de Joaquín Sastre no estuvo a la altura y se vio superado por el Dragón de principio a fin

15 de agosto, 2023 - 21:04

Gimnasia y Esgrima de Mendoza cayó en su visita a Defensores de Belgrano por 1 a 0, encuentro correspondiente a la fecha 29 de la Zona A de la Primera Nacional.

Al Lobo mendocino le costó y mucho poder mantener el nivel que había mostrado en la fecha anterior ante el líder, Almirante Brown. Fue víctima de un campo de juego en mal estado y Defensores de Belgrano aprovechó la localía.

Las emociones llegaron en el complemento. De tanto buscarlo, el Dragón encontró la apertura del marcador a los 10 minutos a través de Benegas, luego de un disparo que se desvió en un defensor en el camino y descolocó a Olivera.

Poco y nada lo que pudo producir Gimnasia. Como yapa de una noche errática, Gutiérrez Arango se fue expulsado.

Claramente quedó en deuda el equipo de Sastre, más luego de la gran actuación que había mostrado en la fecha pasada, cuando goleó en el Víctor Antonio Legrotaglie a uno de los candidatos al ascenso como lo es Almirante Brown. En su próxima actuación, recibirá a Estudiantes de Río Cuarto, encuentro pactado para el próximo lunes a las 20.45.