|13/07/22 09:24 PM

River goleó a Barracas Central y pasó a octavos de final

El Millo recuperó la memoria y volvió a tener destellos del mejor juego. Ahora, deberá enfrentar a Defensa y Justicia

13 de julio, 2022 - 23:26

River Plate venció a Barracas Central por 3 a 0, encuentro correspondiente a los 16avos de final de la Copa Argentina. El equipo de Marcelo Gallardo recuperó la memoria y se desató con buenos pasajes de fútbol. Ahora, se enfrentará en la siguiente etapa a Defensa y Justicia.

El Millonario salió decidido, desde el minuto uno, a quedarse con el triunfo. Intentó atacar por los costados con las subidas de Casco y Gómez. Barracas Central, por su parte, trató de estar bien parado de mitad de cancha hacia atrás y lastimar de contragolpe, con dos delanteros muy interesantes como lo son Bandiera y Sepúlveda.

Pero River fue un poco más en esa primera parte y lo pudo cristalizar en el marcador, con un verdadero golazo de Milton Casco, quien capturó un rebote en la puerta del área y fusiló a Gagliardo. La pelota dio en el travesaño e ingresó, para la locura de la mayoría de los presentes en La Pedrera.

En el complemento, no hubo equivalencias. Los de Gallardo tocaron con mucha precisión y apareció la figura de Palavecino que se destapó con hermosos goles. El primero, con una excelente jugada colectiva previa y muchos toques en ataque, mientras que el siguiente definiendo desde afuera del área.

River volvió a ser River. Se floreó en San Luis y se metió en los octavos de final de la Copa Argentina, competencia que pasó a ser prioridad para el Millonario, debido a que necesita la clasificación a la Libertadores 2023.