|30/01/23 04:41 PM

Gran victoria de Godoy Cruz en el Estadio Chiqui Tapia

El Expreso venció al Guapo y de esta manera le quitó el invicto en su cancha desde que llegó a Primera

30 de enero, 2023 - 19:08

Godoy Cruz le ganó a Barracas Central por 1 a 0, en el inicio del campeonato para ambos. El único tanto del encuentro lo marcó Gonzalo Abrego. En líneas generales fue un gran partido del Tomba.

El Tomba fue muy superior en el primer tiempo. Se impuso en cada sector del campo de juego. Hubo grandes momentos de Roberto Fernández, Lucas Arce y Gonzalo Abrego, tratando de abastecer a Tomás Conechny y a Tadeo Allende.

A los 25 minutos llegaría la merecida ventaja parcial. Centro de Fernández, la pelota quedó boyando en el área chica y el propio Abrego venció la portería de Desabato. El árbitro Pablo Echavarría, en primera oportunidad, anuló el tanto por un aparente fuera de juego. Sin embargo, el VAR lo llamó para avisarle que estaba claramente habilitado y cobró el gol.

Incluso, el Tomba se pudo haber ido al descanso con algún tanto más, debido a la supremacía futbolística.

Ya en el complemento, Barracas se adelantó un poco más en el campo de juego, fue por el empate, pero Godoy Cruz estuvo muy atento en todas sus líneas. El local no pudo tener situaciones claras en toda la tarde.

En el final, Godoy Cruz pudo tener un penal a favor, pero otra vez hubo intervención del VAR, en este caso para anularlo.

Victoria sin atenuantes del Expreso, para iniciar con el pie derecho el 2023. Ahora recibirá a Colón el próximo domingo desde las 21.30 en el Malvinas Argentinas.