|17/06/21 03:57 PM

El Lobo aprovechó su oportunidad y llegó a la cima de la Zona A

Los dirigidos por Diego Pozo le ganaron a Belgrano en Córdoba y de esta manera, el conjunto mendocino quedó en lo más alto de su grupo

17 de junio, 2021 - 15:57

Gimnasia y Esgrima de Mendoza no para de cosechar puntos en condición de visitante. Esta vez su víctima fue Belgrano de Córdoba al que venció por 1 a 0, con gol de Cristian Llama de penal en el epílogo del primer tiempo. El Lobo se enciende y no quiere bajarse de lo más alto.

Aprovechando el empate de Atlanta y la derrota de Tigre, los mendocinos tenían todo servido este jueves para quedar en lo más alto de la Zona A y en soledad. Sin embargo, enfrente tenía al siempre difícil Belgrano, aunque no esté pasando un buen momento en la tabla de posiciones.

En un partido muy equilibrado y luchado, el conjunto Mensana encontró a través de Llama, el gol desde los 12 pasos, en el minuto 44´ del primer tiempo. Luego, ya en el complemento, el mismo Llama se hizo dueño de su equipo, recostado por el sector derecho. Gimnasia manejó los hilos del encuentro, aprovechando la desesperación del Pirata cordobés. En el cierro, Adrián Balboa casi iguala el encuentro pero Giovini, salvó al Albinegro, quien tuvo algunas intervenciones importantes.

Con estos tres puntos, los mendocinos llegan a las 25 unidades, para quedar en el máximo escalón de la Zona A. La próxima jornada será como local ante Deportivo Riestra el próximo martes 22 de junio a las 21:10 hs.