|26/04/22 06:18 PM

El City y el Madrid dieron una exhibición de fútbol

Ambos clubes se mataron a goles, en lo que significó la ida de las semifinales. La vuelta será el 4 de mayo

26 de abril, 2022 - 18:19

Un martes a puro fútbol y todo en un sólo partido. El Manchester City de Guardiola desplegó todo su fútbol y venció al Real Madrid por 4 a 3, que emparejó el encuentro con sus impecables individualidades, destacándose Benzema. La serie está más que abierta para la vuelta que será el miércoles 4 de mayo.

Los Ciudadanos salieron con todo y siempre estuvieron arriba. A los 10 minutos ya ganaban 2-0 por los gritos de De Bruyne y Gabriel Jesús. En ese primer tiempo llegó el descuento de Benzema que frenó al equipo de Pep.

En la segunda mitad, Phil Foden amplió para el 3-1. Pero rápidamente reaccionaron los Merengues con una corrida y golazo de Vinícius para el 2-3. Cuando el juego parecía que se planchaba, Bernardo Silva llegó al 4-2 para volver a estar dos goles arriba. Aunque no terminaría así: un penal por mano de Laporte terminó con una definición de lujo de Benzema picándola.

Un 4-3 que dejó la llave abierta para la vuelta, el 4 de mayo. En la otra llave, este miércoles 27 de abril Liverpool en Inglaterra recibe al Villarreal de España, también por el encuentro de ida. La Liga de Campeones de Europa está más apasionante que nunca.