|17/06/23 07:41 PM

Doblete de Arce para la victoria de Independiente Rivadavia

La Lepra sumó tres puntos con dos goles de Alex Arce y continua líder en búsqueda del ascenso a la Liga Profesional

17 de junio, 2023 - 19:41

Independiente Rivadavia consiguió una nueva victoria en la Primera Nacional. En esta oportunidad venció en el Bautista Gargantini a Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 1 y, de esa manera, mantiene la punta de la Zona B de esa categoría con 37 puntos. Los goles leprosos fueron marcados por Alex Arce en dos oportunidades, mientras que Claudio Riaño había abierto la cuenta para el Tiburón.

El partido

El comienzo del juego no fue el mejor para los locales. Aldosivi se le plantó de igual a igual y, para colmo, a los 20 minutos Riaño marcó la apertura del marcador. Pero poco le duró la alegría al visitante porque el intratable goleador paraguayo de Independiente Rivadavia empató a los 23’ con un magistral tiro libre.

En el segundo tiempo, el local se fue con todo a buscar la victoria. Así fue como a los 9 del segundo tiempo, nuevamente Arce aprovechó un desborde por la derecha y un rechazo mediocre para convertir el segundo gol para la Lepra.

De esta forma, Independiente Rivadavia mantiene la punta de la Zona B de la Primera Nacional, con 37 puntos, cuatro más que su escolta, Deportivo Maipú. El Tiburón suma 19 y se ubica 14vo en la tabla.

En la próxima fecha, la Lepra recibirá a Chacho For Ever el sábado 24 de junio a partir de las 16:10, mientras que Aldosivi hará lo propio con Gimnasia de Jujuy el domingo 25 de junio a las 16.