|25/10/22 09:57 PM

Champions: doblete de Messi en una goleada histórica del PSG

El astro argentino marcó dos verdaderos golazos para el conjunto francés. Repasamos toda la jornada de la Liga de Campeones de Europa

25 de octubre, 2022 - 21:57

Lionel Messi convirtió dos golazos para el París Saint-Germain, en la goleada ante Maccabi Haifa de Israel, que terminó por 7 a 2 en Francia, encuentro correspondiente a la quinta fecha del Grupo H de la Champions League. El conjunto capitalino iguala la primera posición del grupo con Benfica, a falta de una jornada. El resto de los tantos los anotaron Mbappé en dos oportunidades, Neymar, Goldberg en contra y Soler.

La goleada inició a los 19 minutos del primer tiempo. Luego de una asistencia de Kylian Mbappé dentro del área, el astro argentino conectó de tres dedos y mandó la pelota al fondo de la red, para anotar el 1-0 parcial en el Parque de los Príncipes.

Mientras que, cuando se terminaba el primer tiempo, Messi encaró y disparó desde la puerta del área: un remate pegado al palo, fiel a su estilo, para que el PSG se imponga por 4-1 en los primeros 45 minutos.

De esta manera, el capitán de la Selección argentina llegó a cuatro goles en la actual edición de la Champions League. Anteriormente, marcó frente al conjunto israelí (victoria por 3-1 en la segunda fecha) y en el empate por 1-1 contra Benfica (tercera jornada).

A continuación, repasamos todos los resultados de la jornaada de martes de la UEFA Champions League:

Salzburgo 1-2 Chelsea

Sevilla 3-0 Copenhague

Benfica 4-3 Juventus

B. Dortmund 0-0 Manchester City

Celtic 1-1Shakhtar

Dinamo Zagreb 0-4 Milan

RB Leipzig 3-2 Real Madrid