|13/11/20 09:25 PM

Sin sobrarle nada, Brasil venció a Venezuela y es el único líder

La Verdeamarelha derrotó 1 a 0 a la Vinotinto y continúa con puntaje perfecto en las clasificatorias para Qatar 2022. Entrá y mirá el único gol del cotejo

14 de noviembre, 2020 - 00:32

Brasil quedó como único líder de la Eliminatoria Sudamericana tras derrotar a Venezuela por 1-0 en el estadio Morumbí de San Pablo. De esta manera, el conjunto verdeamarelho sumó su tercera victoria al hilo y lidera las posiciones en soledad con 9 unidades, dos más que el seleccionado argentino, su único escolta, cuando recién se cumplieron tres fechas del largo camino hacia Qatar 2022.

Roberto Firmino, a los 22 minutos de la segunda mitad, marcó el gol de la victoria del equipo anfitrión al que le costó mucho más de lo esperado encontrar los caminos hacia el arco rival. Venezuela luchó dignamente, pero se fue con las manos vacías y junto a Bolivia cierran las posiciones sin unidades en su haber. la particularidad es que los venezolanos no han marcado siquiera un gol hasta el momento.