|05/12/20 09:46 PM

Belgrano goleó a la Lepra en Córdoba

Independiente Rivadavia perdió este sábado 3 a 0 y sumó su segunda derrota consecutiva, en un encuentro por segunda fecha de la Primera Nacional

05 de diciembre, 2020 - 21:50

Independiente Rivadavia perdió este sábado 3 a 0 frente Belgrano, en el Gigante de Alberdi de Córdoba, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona A Reválida de la Primera Nacional.

Los goles del Pirata fueron anotados por Juan Barinaga a los 9 minutos del primer tiempo,Pablo Vegetti anotó el segundo tanto a los 10 minutos del complemento, de penal, y Joaquín Novillo, convirtió el tercero y definitivo para la goleada del conjunto de Caruso Lombardi.

De esta forma, el Azul, que había comenzó el torneo perdiendo contra Barracas Central en la primera fecha, debutará en Mendoza en la próxima fecha ante Guillermo Brown de Puerto Madryn el próximo sábado 12 de diciembre en horario a confirmar.