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Sano y rico: la receta para hacer unas fajitas de vegetales

Desde 'Cocina con IGA' te enseñamos a preparar un menú súper saludable y a la vez muy delicioso

28 de febrero, 2020 - 12:52

Esta es una preparación que debería estar incluida en toda dieta equilibrada, ya que es una receta muy nutritiva y saludable

Ingredientes:

Masa


• Harina, 300 gramos.
• Margarina, 80 gramos
• Agua, cantidad necesaria.
• Sal, una cucharadita.

Humus


• Garbanzos, 100 gramos.
• Medio limón.
• Medio diente de ajo.
• Perejil, cantidad necesaria.
• Sal, cantidad necesaria.     
• Pimienta, cantidad necesaria.

Relleno


• Cebolla morada, una unidad.
• Tomate, dos unidades.
• Rúcula, una unidad.
• Zucchini , una unidad.    
• Zanahoria, una unidad.

Procedimiento:

1) Para la masa hacer una corona de harina, agregar la sal, la margarina pomada e ir incorporando agua a medida que lo necesite.

2) Dejar descansar por 20 minutos. Cortar bolitas y estirarlas finitas.

3) Cocinar de ambos lados en un sartén caliente.

4) Para el humus, poner todos los ingredientes juntos y procesar hasta formar una pasta.

5) Para el relleno saltear la cebolla morada, el zucchini y la zanahoria cortadas en juliana.

6) Para el armado, en una masita poner una cucharada de humus, agregar verduras salteadas, unas tiritas de tomate y unas hojas de rúcula y enroscar.