Cargando...
Por Redacción

Vecinos del barrio COVITPA tienen plaza nueva



Con mano de obra y recursos económicos de la Municipalidad de Guaymallén, quedó finalizada la nueva plaza del barrio COVITPA, ubicada en el distrito Villa Nueva.

De esta manera, las 50 familias que habitan el conglomerado ya pueden disfrutar de un espacio verde que cuenta con una extensión de más de 1.500 m2., por el cual pidieron muchas veces hasta que finalmente fueron escuchados. Ahora, el espacio verde se ha convertido en un punto de encuentro para los residentes del lugar.

La comuna indicó que en un año renovó 170 plazas y sumó nuevos sitios de esparcimiento al aire libre.

En referencia a la obra del barrio COVITPA, se destacó que tiene un sendero principal que atraviesa todo el predio, con principio y fin sobre la vereda peatonal que lo bordea. Su espacio principal vincula, a manera de ingreso, esta circulación con la zona de juegos para niños. A su vez, el sector cuenta con un muro circular de ladrillo visto, que cumple la función de asiento. Esto se complementa, sobre el pasto, con dos bancos circulares con canteros en su interior.

La iluminación está resuelta mediante columnas altas con proyectores y otras, bajas, con artefactos lumínicos de última generación. El proyecto se complementa con cinco asientos metálicos, cuatro papeleros y un bebedero.


comentarios

Compartir en facebook
Compartir en twitter
imagen

Vecinos del barrio COVITPA tienen plaza nueva

Con mano de obra y recursos económicos de la Municipalidad de Guaymallén, quedó finalizada la nueva plaza del barrio COVITPA, ubicada en el distrito Villa Nueva.
De esta manera, las 50 familias que habitan el conglomerado ya pueden disfrutar de un espacio verde que cuenta con una extensión de más de 1.500 m2., por el cual pidieron muchas veces hasta que finalmente fueron escuchados. Ahora, el espacio verde se ha convertido en un punto de encuentro para los residentes del lugar.
La comuna indicó que en un año renovó 170 plazas y sumó nuevos sitios de esparcimiento al aire libre.
En referencia a la obra del barrio COVITPA, se destacó que tiene un sendero principal que atraviesa todo el predio, con principio y fin sobre la vereda peatonal que lo bordea. Su espacio principal vincula, a manera de ingreso, esta circulación con la zona de juegos para niños. A su vez, el sector cuenta con un muro circular de ladrillo visto, que cumple la función de asiento. Esto se complementa, sobre el pasto, con dos bancos circulares con canteros en su interior.
La iluminación está resuelta mediante columnas altas con proyectores y otras, bajas, con artefactos lumínicos de última generación. El proyecto se complementa con cinco asientos metálicos, cuatro papeleros y un bebedero.

comentarios

imagen imagen
Login