Top Chef en Bodega O”Fournier
Cargando...
Por Redacción

Top Chef en Bodega O”Fournier



Este destacado evento se realizó en la conocida bodega de San Carlos y contó con la presencia de los chef de origen cubano, residentes en La Habana, Justo Pérez e Iván Rodriguez, quienes estuvieron acompañados de la anfitriona Nadia Harón.


A la jornada teñida del color cubano, se le sumó la música del grupo Mondongo y un  documental filmado y editado por Juanito Alpert, sobre la vida de Fidel Castro.


Los asistentes disfrutaron de una agradable jornada en un lugar enmarcado por el paisaje de las viñas y las montañas mendocinas, saboreando los exquisitos platos típicos de la isla.


Sociales de Diario El Ciudadano te presenta  los invitados en Bodega O”Fournier.













comentarios

Compartir en facebook
Compartir en twitter
imagen

Top Chef en Bodega O”Fournier

imagen
Laura Velasco, Leandro Nahim, Monica Rivalta y Cristian CenturionJusto Pérez e Iván RodriguezJusto Pérez , Nadia Harón e Iván RodriguezJose Manuel Ortega Juanito Alpert y Roberto SuarezHeber Quinteros y Fernanda CoronelGrupo Mondongo en copitaFrancisco Gamez y Patricia AsmatRosario Díaz Araujo, Andres Civit y Silvia MolinaIrina Alcaide, Laura Prudencio y Juan Pablo ParapuñoRay Fernandez y Juanito Alpert

Este destacado evento se realizó en la conocida bodega de San Carlos y contó con la presencia de los chef de origen cubano, residentes en La Habana, Justo Pérez e Iván Rodriguez, quienes estuvieron acompañados de la anfitriona Nadia Harón.

A la jornada teñida del color cubano, se le sumó la música del grupo Mondongo y un  documental filmado y editado por Juanito Alpert, sobre la vida de Fidel Castro.

Los asistentes disfrutaron de una agradable jornada en un lugar enmarcado por el paisaje de las viñas y las montañas mendocinas, saboreando los exquisitos platos típicos de la isla.

Sociales de Diario El Ciudadano te presenta  los invitados en Bodega O”Fournier.

comentarios

imagen imagen
Login