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Pérez explicó las medidas vitivinícolas en Lavalle y San Martín
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Por Redacción

Pérez explicó las medidas vitivinícolas en Lavalle y San Martín



El gobernador Francisco Pérez se reunió con un grupo de 200 productores vitivinícolas de los departamentos de Lavalle y San Martín, a quienes explicó los trece puntos de asistencia para este sector que habían sido presentados horas antes en Casa de Gobierno.


Entre las medidas que presentó ayer  el Gobernador, se destaca que se estableció un subsidio para pequeños productores de $4000 por hectárea para cosecha y acarreo,  y además anunció que se fijó un 35% para mosto, la conformación de un fideicomiso de compra de uva para mosto a $1,60 el kilo y la liberación total de los vinos cosecha 2014.


Durante el encuentro, que se realizó en el Centro Integrador Comunitario de Costa de Araujo, Pérez estuvo acompañado por el intendente de Lavalle, Roberto Righi, como también por funcionarios provinciales del Ministerio de Agroindustria y Tecnología, del Fondo de Transformación y Crecimiento, de Pro Mendoza, del Departamento General de Irrigación y del Instituto Nacional de Vitivinicultura.


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Pérez explicó las medidas vitivinícolas en Lavalle y San Martín

El gobernador Francisco Pérez se reunió con un grupo de 200 productores vitivinícolas de los departamentos de Lavalle y San Martín, a quienes explicó los trece puntos de asistencia para este sector que habían sido presentados horas antes en Casa de Gobierno.

Entre las medidas que presentó ayer  el Gobernador, se destaca que se estableció un subsidio para pequeños productores de $4000 por hectárea para cosecha y acarreo,  y además anunció que se fijó un 35% para mosto, la conformación de un fideicomiso de compra de uva para mosto a $1,60 el kilo y la liberación total de los vinos cosecha 2014.

Durante el encuentro, que se realizó en el Centro Integrador Comunitario de Costa de Araujo, Pérez estuvo acompañado por el intendente de Lavalle, Roberto Righi, como también por funcionarios provinciales del Ministerio de Agroindustria y Tecnología, del Fondo de Transformación y Crecimiento, de Pro Mendoza, del Departamento General de Irrigación y del Instituto Nacional de Vitivinicultura.

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