PASO San Carlos: todos los espacios competirán en febrero
Cargando...

PASO San Carlos: todos los espacios competirán en febrero

Con cinco bancas de concejales en juego, ayer se realizaron en San Carlos las elecciones legislativas PASO 2017. En el departamento del Valle de Uco votó más del 70% del padrón y el espacio del actual intendente Jorge Difonso mantuvo su caudal de votos.

El gran ganador de la jornada de ayer fue Juntos por San Carlos, espacio político que sacó más de 7 mil votos (40,7%). La lista llevará a María de los Ángeles Sarsa como candidata principal a concejal.

En la interna peronista, Nueva Conducción (Pedro Fernández) se quedó con el primer al sacar el 28% de los votos, relegando a Unidad Ciudadana (Daniela Martín) que obtuvo el 16%.  Ambas llegarán a los comicios de febrero y en total, sumaron el 44% de los sufragios.

En tanto, Futuro y Progreso (Alicia Caraballo como primera concejal) con 7,6 % y Partido Intransigente (Miguel Díaz en primer lugar) con 7% también se ganaron su lugar en la votación de febrero.

Jornada tranquila

Según manifestaron vecinos de la comuna sancarlina, la jornada electoral transcurrió con normalidad a pesar de la lluvia caída ayer en el departamento. En total votaron unas 18 mil personas.  

Juani Jofré, referente de Unidad Ciudadana en el Valle de Uco, fue a emitir su voto y en un breve diálogo con la prensa manifestó: “Estamos convencidos de que Daniela Martín y Martín Ferreyra encarnan hoy la mejor opción que tienen los sancarlinos para desarrollar el mejor proyecto para el futuro de San Carlos”.
 

Fuente: Cuco Digital
Compartir en facebook
Compartir en twitter

PASO San Carlos: todos los espacios competirán en febrero

La jornada cívica se vivió con tranquilidad

Con cinco bancas de concejales en juego, ayer se realizaron en San Carlos las elecciones legislativas PASO 2017. En el departamento del Valle de Uco votó más del 70% del padrón y el espacio del actual intendente Jorge Difonso mantuvo su caudal de votos.

El gran ganador de la jornada de ayer fue Juntos por San Carlos, espacio político que sacó más de 7 mil votos (40,7%). La lista llevará a María de los Ángeles Sarsa como candidata principal a concejal.

En la interna peronista, Nueva Conducción (Pedro Fernández) se quedó con el primer al sacar el 28% de los votos, relegando a Unidad Ciudadana (Daniela Martín) que obtuvo el 16%.  Ambas llegarán a los comicios de febrero y en total, sumaron el 44% de los sufragios.

En tanto, Futuro y Progreso (Alicia Caraballo como primera concejal) con 7,6 % y Partido Intransigente (Miguel Díaz en primer lugar) con 7% también se ganaron su lugar en la votación de febrero.

Jornada tranquila

Según manifestaron vecinos de la comuna sancarlina, la jornada electoral transcurrió con normalidad a pesar de la lluvia caída ayer en el departamento. En total votaron unas 18 mil personas.  

Juani Jofré, referente de Unidad Ciudadana en el Valle de Uco, fue a emitir su voto y en un breve diálogo con la prensa manifestó: “Estamos convencidos de que Daniela Martín y Martín Ferreyra encarnan hoy la mejor opción que tienen los sancarlinos para desarrollar el mejor proyecto para el futuro de San Carlos”.
 

Fuente: Cuco Digital

Descargate nuestra App!

imagen imagen
imagen imagen
Login