ciudadanodiario.com.ar
Masters of Food & Wine 2016 en el Hyatt de Mendoza
Cargando...
Por Redacción

Masters of Food & Wine 2016 en el Hyatt de Mendoza



El pasado martes 12 de abril, Park Hyatt Hotel, Casino & Spa recibió a los amantes del buen comer y beber con un exclusivo cocktail Open House; donde los mendocinos degustaron diversas preparaciones de la gastronomía internacional, maridadas personalmente por los sommeliers de las más emblemáticas bodegas mendocinas.


Andrés Lafarge, Sommelier de Park Hyatt Mendoza, fue el responsable de la coordinación del equipo de sommeliers  que dispuso las degustaciones de las diversas bodegas y varietales de la velada. El reconocido sommelier internacional Charlie Arturaola también dijo presente en el evento.


Entre las destacadas presencias de esta edición, el evento contó con la visita de los reconocidos Chefs: Montse Estruch (España), Roberto Yagui (Japón), Miguel Hernández Cubas (Perú), Lucas Bustos (Bodega Casarena), Matias Aldasoro (Bodega Zuccardi), entre otros. Todos ellos recibidos por los Chefs anfitriones de Park Hyatt Mendoza: Montserrat Martiarena, Enrique Palacios, Walter Godoy y Cristian Nieva.


Por su lado, las bodegas también tuvieron su lugar de privilegio, ofreciendo a los asistentes una equilibrada gama de varietales Mendocinos. Algunas de las bodegas presentes en esta noche, fueron: Monteviejo, Zuccardi, Vistalba, Norton, Casarena, Gen Fuerza Tranquila, Passionate Wine, Plop, Luigi Bosca, Las Perdices, Rutini, Bianchi, Piatelli, Renacer, Marcelo Pelleriti, Piedranegra, Escorihuela.


El evento fue musicalizado por la DJ en ascenso, Agustina Antonini, y la artista Federica del Olmo quien realizó intervenciones en vivo.


Hace más de dos décadas que la marca Park Hyatt inició la tradición del Masters of Food & Wine, este evento anual de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet al reunir a reconocidos chef y sommeliers de todo el mundo, junto a destacadas bodegas y sus mejores vinos.


Sociales de Diario El Ciudadano te muestra quienes dijeron presente.












comentarios

Compartir en facebook
Compartir en twitter

Masters of Food & Wine 2016 en el Hyatt de Mendoza

Agustina AntoniniValentina Magnani y Jorge PerellóRamiro Aguerregaray y Victoria GonzálezMartin Repetur y Julieta MirandaFernando Diaz Gonzalez y Gabriela TestaCarolina Sosa y Gustavo CamusCandelaria Girala y Martin DabinAnalia y Noelia SaharAmy MItchell y Andrew BartonYamila Barrera y Miguel Manyegui

El pasado martes 12 de abril, Park Hyatt Hotel, Casino & Spa recibió a los amantes del buen comer y beber con un exclusivo cocktail Open House; donde los mendocinos degustaron diversas preparaciones de la gastronomía internacional, maridadas personalmente por los sommeliers de las más emblemáticas bodegas mendocinas.

Andrés Lafarge, Sommelier de Park Hyatt Mendoza, fue el responsable de la coordinación del equipo de sommeliers  que dispuso las degustaciones de las diversas bodegas y varietales de la velada. El reconocido sommelier internacional Charlie Arturaola también dijo presente en el evento.

Entre las destacadas presencias de esta edición, el evento contó con la visita de los reconocidos Chefs: Montse Estruch (España), Roberto Yagui (Japón), Miguel Hernández Cubas (Perú), Lucas Bustos (Bodega Casarena), Matias Aldasoro (Bodega Zuccardi), entre otros. Todos ellos recibidos por los Chefs anfitriones de Park Hyatt Mendoza: Montserrat Martiarena, Enrique Palacios, Walter Godoy y Cristian Nieva.

Por su lado, las bodegas también tuvieron su lugar de privilegio, ofreciendo a los asistentes una equilibrada gama de varietales Mendocinos. Algunas de las bodegas presentes en esta noche, fueron: Monteviejo, Zuccardi, Vistalba, Norton, Casarena, Gen Fuerza Tranquila, Passionate Wine, Plop, Luigi Bosca, Las Perdices, Rutini, Bianchi, Piatelli, Renacer, Marcelo Pelleriti, Piedranegra, Escorihuela.

El evento fue musicalizado por la DJ en ascenso, Agustina Antonini, y la artista Federica del Olmo quien realizó intervenciones en vivo.

Hace más de dos décadas que la marca Park Hyatt inició la tradición del Masters of Food & Wine, este evento anual de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet al reunir a reconocidos chef y sommeliers de todo el mundo, junto a destacadas bodegas y sus mejores vinos.

Sociales de Diario El Ciudadano te muestra quienes dijeron presente.

comentarios

Login