ciudadanodiario.com.ar
Los vecinos del COVITPA estrenan plaza
Cargando...
Por Redacción

Los vecinos del COVITPA estrenan plaza



Con una extensión de 1.528m2,  la nueva plaza se encuentra contenida entre tres muros medianeros. Tiene un sendero principal que atraviesa todo el predio, con principio y fin sobre la vereda peatonal que bordea todo el predio.


Su espacio principal vincula, a manera de ingreso, la verdea peatonal con la zona de juegos para niños. A su vez, el sector cuenta con un muro circular de ladrillo visto, que cumple la función de asiento. Esto se complementa, sobre el pasto, con dos bancos circulares con canteros en su interior.


La iluminación está resuelta mediante dos columnas altas con proyectores y nueve columnas bajas con artefactos lumínicos de última generación. El riego de todo el espacio es por aspersión, a fin de optimizar el uso del agua. El proyecto se complementa con cinco asientos metálicos, cuatro papeleros y un bebedero.


Los vecinos del COVITPA destacaron que se haya dado respuesta a una solicitud de vieja data. “Logramos nuestro objetivo gracias a que trabajamos unidos y tuvimos la buena predisposición de la administración municipal que encabeza el intendente Lobos. Estamos muy agradecidos por materializar este anhelo, sobre todo por nuestros niños”, señalaron.


En El Sauce también hay espacios verdes destacados


comentarios

Compartir en facebook
Compartir en twitter

Los vecinos del COVITPA estrenan plaza

Con una extensión de 1.528m2,  la nueva plaza se encuentra contenida entre tres muros medianeros. Tiene un sendero principal que atraviesa todo el predio, con principio y fin sobre la vereda peatonal que bordea todo el predio.

Su espacio principal vincula, a manera de ingreso, la verdea peatonal con la zona de juegos para niños. A su vez, el sector cuenta con un muro circular de ladrillo visto, que cumple la función de asiento. Esto se complementa, sobre el pasto, con dos bancos circulares con canteros en su interior.

La iluminación está resuelta mediante dos columnas altas con proyectores y nueve columnas bajas con artefactos lumínicos de última generación. El riego de todo el espacio es por aspersión, a fin de optimizar el uso del agua. El proyecto se complementa con cinco asientos metálicos, cuatro papeleros y un bebedero.

Los vecinos del COVITPA destacaron que se haya dado respuesta a una solicitud de vieja data. “Logramos nuestro objetivo gracias a que trabajamos unidos y tuvimos la buena predisposición de la administración municipal que encabeza el intendente Lobos. Estamos muy agradecidos por materializar este anhelo, sobre todo por nuestros niños”, señalaron.

En El Sauce también hay espacios verdes destacados

comentarios

Login