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La gastronomía de Mendoza se vistió de fiesta
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Por Redacción

La gastronomía de Mendoza se vistió de fiesta



En la Bodega Los Toneles se llevó a cabo el cierre del encuentro internacional de Master Chef  “Gourmonde Eno Culinary 2016”.


Este evento fue a beneficio de Fundación Banco de Alimentos Mendoza y como siempre Estudio Cooperativa 91.7 y Diario el Ciudadano estuvieron presentes.


Decenas de profesionales de la gastronomía engalanaron la noche con sus mejores platos. Desde Corea del Sur hasta la Argentina, pasando por Bolivia, México y muchos otros países del mundo. Los asistentes pudieron disfrutar de distintas propuestas gastronómicas autóctonas traídas por los chef internacionales, en conjunto con los mejores vinos de Mendoza.


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La gastronomía de Mendoza se vistió de fiesta

Cecilia Graña de Banco de Alimentos y Luis Vidal de Grupo Cooperativa.Los Cheff junto a la organizadora, Graciela Hisa.Cristian Bee y Germán Peixoto.Directivos y staff del Banco de Alimentos de Mendoza.Guillermo Rigattieri y Marcela Bucca.Juan Pablo Marchionni y Maria Elena Richardi.Malela Abbihagle, María y Ana Jesús.Marcelo Peleritti y Ariel Menniti.Mauricio y Marcelino Iglesias y Jeremías Gómez.Noelia y Analía Sahar.Rosario Díaz Araujo y José Seballe.

En la Bodega Los Toneles se llevó a cabo el cierre del encuentro internacional de Master Chef  “Gourmonde Eno Culinary 2016”.

Este evento fue a beneficio de Fundación Banco de Alimentos Mendoza y como siempre Estudio Cooperativa 91.7 y Diario el Ciudadano estuvieron presentes.

Decenas de profesionales de la gastronomía engalanaron la noche con sus mejores platos. Desde Corea del Sur hasta la Argentina, pasando por Bolivia, México y muchos otros países del mundo. Los asistentes pudieron disfrutar de distintas propuestas gastronómicas autóctonas traídas por los chef internacionales, en conjunto con los mejores vinos de Mendoza.

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