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Junín: empieza el concurso “Vinos Bonarda Argentina 2015”
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Por Redacción

Junín: empieza el concurso “Vinos Bonarda Argentina 2015”



Un importante concurso, cuyas vedettes serán los vinos mendocinos, será organizado por la Dirección de Promoción Económica de Junín, el 21 de julio, a las 11, en el Salón Cultural Cervantes.


Este concurso intenta reconocer a quienes participaron de la segunda edición del concurso Vinos Bonarda Argentina 2015. Además, la ocasión permitirá entregar la barrica intervenida por el muralista mendocino Jermino Gutiérrez Cedro a la Bodega Añada Diez Bonarda, de Mundo Nuevo, que recibió el premio Doble Oro y se consagró, junto a la bodega riojana Pircas Negras, como ganadora de este certamen. Ambas obtuvieron más de 92 puntos en la elaboración de estos varietales.


El concurso, organizado por Claudia Corin, a través de Altos del Vino, tuvo como Presidente a Santiago Sari (INTA) y como veedora a la sommelier Cecilia Martínez. El evento permitió reconocer más de 400 bodegas que desarrollan este varietal en línea de producción, tanto al 100% como en blend con Malbec, Syrah y Tempranillo, entre otros.


De este certamen participaron 40 bodegas, hubo más de 60 muestras del producto y 50 fueron los jurados a cargo de la evaluación final.


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Junín: empieza el concurso “Vinos Bonarda Argentina 2015”

Un importante concurso, cuyas vedettes serán los vinos mendocinos, será organizado por la Dirección de Promoción Económica de Junín, el 21 de julio, a las 11, en el Salón Cultural Cervantes.

Este concurso intenta reconocer a quienes participaron de la segunda edición del concurso Vinos Bonarda Argentina 2015. Además, la ocasión permitirá entregar la barrica intervenida por el muralista mendocino Jermino Gutiérrez Cedro a la Bodega Añada Diez Bonarda, de Mundo Nuevo, que recibió el premio Doble Oro y se consagró, junto a la bodega riojana Pircas Negras, como ganadora de este certamen. Ambas obtuvieron más de 92 puntos en la elaboración de estos varietales.

El concurso, organizado por Claudia Corin, a través de Altos del Vino, tuvo como Presidente a Santiago Sari (INTA) y como veedora a la sommelier Cecilia Martínez. El evento permitió reconocer más de 400 bodegas que desarrollan este varietal en línea de producción, tanto al 100% como en blend con Malbec, Syrah y Tempranillo, entre otros.

De este certamen participaron 40 bodegas, hubo más de 60 muestras del producto y 50 fueron los jurados a cargo de la evaluación final.

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