ciudadanodiario.com.ar
Gran éxito de las Verbenas en Mendoza
Cargando...
Por Redacción

Gran éxito de las Verbenas en Mendoza



Cerraron anoche las tradicionales Verbenas que se desarrollan todos los años en la plaza España, de Ciudad, organizados por la Agrupación de Entidades Españolas de Mendoza. En el paseo de la capital mendocina se vivió un clima festivo donde afloraron las costumbres y tradiciones españolas. Durante la celebración, sus caminos presentaron numerosos stands de comidas típicas de cada región, y además se ofrecieron espectáculos gratuitos.


Entre las propuestas artísticas, el flamenco estuvo entre las danzas destacadas, y fue uno de los momentos más esperados por el público, mientras que los puestos de gastronomía mostraban los platos tradicionales de cada región, como los chorizos cocinados en vino jerez o el bollu preñau, una masa o pan que se prepara con chorizo asturiano.


Sociales de El Ciudadano te trae las mejores fotos del evento















comentarios

Compartir en facebook
Compartir en twitter

Gran éxito de las Verbenas en Mendoza

Alesio y PaulaAntonella y CeciliaFamilia JuárezJuan y RominaJulieta y JoséLourdes, María Eugenia y SofíaMartín, Valeria y GabrielaMatías, Belén y SilviaMayra, Irene y GuadalupeValentina y JoséVanesa y FabricioVanina y FranciscoAgostina y Emilia

Cerraron anoche las tradicionales Verbenas que se desarrollan todos los años en la plaza España, de Ciudad, organizados por la Agrupación de Entidades Españolas de Mendoza. En el paseo de la capital mendocina se vivió un clima festivo donde afloraron las costumbres y tradiciones españolas. Durante la celebración, sus caminos presentaron numerosos stands de comidas típicas de cada región, y además se ofrecieron espectáculos gratuitos.

Entre las propuestas artísticas, el flamenco estuvo entre las danzas destacadas, y fue uno de los momentos más esperados por el público, mientras que los puestos de gastronomía mostraban los platos tradicionales de cada región, como los chorizos cocinados en vino jerez o el bollu preñau, una masa o pan que se prepara con chorizo asturiano.

Sociales de El Ciudadano te trae las mejores fotos del evento

comentarios

Login