ciudadanodiario.com.ar
Godoy Cruz: nuevos espacios para disfrutar
Cargando...
Por Redacción

Godoy Cruz: nuevos espacios para disfrutar



La Municipalidad de Godoy Cruz informo que, en el marco de la remodelación del Anfiteatro Verde Luis Menotti Pescarmona, realizó una skate plaza y un sector de juego para niños. Además, indicó que “con el firme objetivo de mejorar la circulación vial en la zona, sobre todo durante época de festivales y de gran concurrencia de público, ya está habilitada al tránsito la prolongación Carola Lorenzini-Dr. De La Rosa, ubicada en el sector norte del espacio.

“En el sector norte, se construyó  un nuevo skate park con el modelo que se utilizó en el parque San Vicente,  para que los skaters  utilicen este sector  y no las plazas, porque deterioran los mármoles  las fuentes” explicó el secretario de Obras, arquitecto Oscar Sandes.


También se realizó una miniplaza con  juegos de niños inclusivos y una  peatonal que atraviesa el parque “para que los grandes y chicos  puedan patinar,  andar en bici o bien caminar”.

Entre otros detalles, quienes concurran podrán  contemplar mayor iluminación de altura y riego por cañones y se  colocarán  bancos, papeleros y bebederos alrededor de todo el predio

comentarios

Compartir en facebook
Compartir en twitter

Godoy Cruz: nuevos espacios para disfrutar

La Municipalidad de Godoy Cruz informo que, en el marco de la remodelación del Anfiteatro Verde Luis Menotti Pescarmona, realizó una skate plaza y un sector de juego para niños. Además, indicó que “con el firme objetivo de mejorar la circulación vial en la zona, sobre todo durante época de festivales y de gran concurrencia de público, ya está habilitada al tránsito la prolongación Carola Lorenzini-Dr. De La Rosa, ubicada en el sector norte del espacio.
“En el sector norte, se construyó  un nuevo skate park con el modelo que se utilizó en el parque San Vicente,  para que los skaters  utilicen este sector  y no las plazas, porque deterioran los mármoles  las fuentes” explicó el secretario de Obras, arquitecto Oscar Sandes.
También se realizó una miniplaza con  juegos de niños inclusivos y una  peatonal que atraviesa el parque “para que los grandes y chicos  puedan patinar,  andar en bici o bien caminar”.
Entre otros detalles, quienes concurran podrán  contemplar mayor iluminación de altura y riego por cañones y se  colocarán  bancos, papeleros y bebederos alrededor de todo el predio

comentarios

Login