ciudadanodiario.com.ar
Godoy Cruz: la plaza Sargento Cabral es ahora un parque
Cargando...
Por Redacción

Godoy Cruz: la plaza Sargento Cabral es ahora un parque



El intendente de Godoy Cruz, Tadeo García Zalazar recorrió junto a vecinos de Villa Hipódromo el parque Sargento Cabral y dejó habilitadas las obras de remodelación del espacio verde de 13.000 m2, que incluyen circuito de salud, cancha fútbol,  pista salud, sector de recreación,  escenario para eventos culturales y estacionamiento.

El jefe comunal dio la bienvenida a la gran cantidad de familias que se acercaron a disfrutar de un tarde de sol y aseguró: “Queremos sumar más lugares de encuentros para nuestros vecinos, vamos a continuar trabajando en sumar espacios verdes actividades deportivas  y de entretenimiento”. Anunció también que el Concejo Deliberante tomó la iniciativa de nombrar  a este espacio como Parque Sargento Cabral, ya que incorpora en su recorrido numerosos servicios para todo público.

Se encontraban presentes el presidente del Concejo Deliberante, Cesar Cattáneo y los secretarios de Legal y Técnica, Fabricio Cuaranta; de Gobierno, Ricardo Tribiño, y de Ambiente, Obras y Servicios Públicos, Diego Coronel.

La Municipalidad indicó que en el sector habilitado se llevaron a cabo obras de infraestructura mediante la apertura y prolongación de la calle Alvarez Condarco, permitiendo el ingreso al parque mediante una dársena que conduce al estacionamiento. El amplio lugar cuenta ahora con pisos nuevos, una casilla para el placero y una red lumínica que incluye 23 columnas con tres reflectores de 400w, lámparas antivandálicas y reflectores orientados a la vereda y a espacios verdes de la plaza y su entorno.

 El espacio tiene un sendero peatonal interno que se integra al circuito de ejercicios además juegos infantiles y un  moderno mobiliario  ubicado en la zona de la arboleda con bancos, mesas, bebederos y  cestos de basura. En el sector oeste, en la esquina de Armani y 1° de Mayo, se construyó un escenario para desarrollar eventos culturales. La cara externa de los muros de los canteros se revistió con piedra bola y se construyó una cuneta de riego para abastecer los forestales de la zona. En lo que respecta a la forestación se conservaron  las antiguas especies y se replantaron árboles, flores y césped.

comentarios

Compartir en facebook
Compartir en twitter

Godoy Cruz: la plaza Sargento Cabral es ahora un parque

El intendente de Godoy Cruz, Tadeo García Zalazar recorrió junto a vecinos de Villa Hipódromo el parque Sargento Cabral y dejó habilitadas las obras de remodelación del espacio verde de 13.000 m2, que incluyen circuito de salud, cancha fútbol,  pista salud, sector de recreación,  escenario para eventos culturales y estacionamiento.
El jefe comunal dio la bienvenida a la gran cantidad de familias que se acercaron a disfrutar de un tarde de sol y aseguró: “Queremos sumar más lugares de encuentros para nuestros vecinos, vamos a continuar trabajando en sumar espacios verdes actividades deportivas  y de entretenimiento”. Anunció también que el Concejo Deliberante tomó la iniciativa de nombrar  a este espacio como Parque Sargento Cabral, ya que incorpora en su recorrido numerosos servicios para todo público.
Se encontraban presentes el presidente del Concejo Deliberante, Cesar Cattáneo y los secretarios de Legal y Técnica, Fabricio Cuaranta; de Gobierno, Ricardo Tribiño, y de Ambiente, Obras y Servicios Públicos, Diego Coronel.
La Municipalidad indicó que en el sector habilitado se llevaron a cabo obras de infraestructura mediante la apertura y prolongación de la calle Alvarez Condarco, permitiendo el ingreso al parque mediante una dársena que conduce al estacionamiento. El amplio lugar cuenta ahora con pisos nuevos, una casilla para el placero y una red lumínica que incluye 23 columnas con tres reflectores de 400w, lámparas antivandálicas y reflectores orientados a la vereda y a espacios verdes de la plaza y su entorno.
 El espacio tiene un sendero peatonal interno que se integra al circuito de ejercicios además juegos infantiles y un  moderno mobiliario  ubicado en la zona de la arboleda con bancos, mesas, bebederos y  cestos de basura. En el sector oeste, en la esquina de Armani y 1° de Mayo, se construyó un escenario para desarrollar eventos culturales. La cara externa de los muros de los canteros se revistió con piedra bola y se construyó una cuneta de riego para abastecer los forestales de la zona. En lo que respecta a la forestación se conservaron  las antiguas especies y se replantaron árboles, flores y césped.

comentarios

Login