|25/07/23 10:47 PM

Doblete de Messi y goleada del Inter Miami

La victoria fue ante el Atlanta United de Thiago Almada, quien falló un penal en los últimos minutos. ¡Mirá los goles de Leo!

25 de julio, 2023 - 22:47

Inter Miami goleó 4 a 0 al Atlanta United, triunfo que le sirve al elenco de Lionel Messi para clasificar a la siguiente instancia de la Leagues Cup, certamen que reúne a equipos de la MLS de Estados Unidos y de la Liga de México. El astro rosarino anotó el primer y segundo tanto de la goleada, en su primer juego como titular.

Messi volvió a demostrar todo su talento, en esta oportunidad ante uno de los equipos (a priori) más difíciles de la MLS. Con Sergio Busquets, uno de sus socios futbolísticos en el Barcelona, también de titular, el campeón del mundo hizo lo que quiso en el primer tiempo, demostrando una tremenda diferencia de jerarquía.

Los dos primeros goles fueron de Leo y los dos siguientes de  Robert Taylor, uno de los mejores jugadores en el ataque de la franquicia.

En el elenco perdedor, se destacó la presencia de Thiago Almada, compañero de Messi en la Scaloneta y campeón del mundo en Qatar (sumó algunos minutos en el partido ante Polonia). Lamentablemente para él, la jornada no fue la mejor ya que, además de la dura derrota, falló un penal en los minutos finales.

Gran victoria del Inter Miami dirigido por el Tata Martino. Ahora a esperar el reinicio de la MLS, pactado para el fin de semana del 20 de agosto.

El 1-0 de Messi