|21/07/23 11:26 PM

¡Debut color de rosa! Golazo de Messi y victoria del Inter Miami

El astro argentino fue clave para evitar los penales y vencer al Cruz Azul de México. ¡Mirá el gol!

21 de julio, 2023 - 23:26

Inter Miami venció a Cruz Azul por 2 a 1 por la Leagues Cup 2023, encuentro que significó el debut de Lionel Messi con la casaca rosa. El astro argentino ingresó en el complemento y sobre la hora, metió un golazo de tiro libre.

Este certamen, que reúne a equipos de Estados Unidos y México en 15 grupos de 3 equipos cada uno, se dio el lujo de disfrutar del primer gol de Messi con la camiseta del Inter Miami.

El elenco de Tata Martino comenzó ganando con el tanto de Taylor a los 44´ del primer tiempo. Sin embargo, Cruz Azul estaba mejor y llegó al empate a los 20´ del complemento a través de Antuna.

Messi había ingresado a los 8´ del segundo tiempo y si bien no había tenido demasiadas participaciones, pagaría cada una de las entradas que se vendieron para verlo. Y es que en la última del partido y antes de los penales (si bien se juega en zonas de grupos, si hay empate hay penales para obtener un punto extra), el astro rosarino metió un verdadero golazo de tiro libre, para conseguir su primer tanto y la primera victoria del Inter en esta zona.

El otro equipo del Grupo es Atlanta United, rival del Inter Miami el próximo martes desde las 20.30 horario Argentina.