|18/07/23 09:51 PM

Bayern Munich ganó un amistoso ¡27 a 0!

El mejor equipo de Alemania no tuvo piedad con un humilde club de la cuarta división

18 de julio, 2023 - 21:51

El Bayern Munich comenzó de manera contundente su temporada 2023/24 con una aplastante victoria en su primer partido amistoso, derrotando por 27-0 al FC Rottach-Egern. La exhibición de dominio del equipo fue tan abrumadora que al finalizar la primera mitad del encuentro ya tenían una ventaja de 18-0.

El partido se disputó en el campo de entrenamiento del FC Rottach-Egern, un equipo de la cuarta división del fútbol alemán. A pesar de tratarse de un amistoso, el Bayern Munich alineó a la mayoría de sus jugadores titulares, quienes no mostraron piedad ante su adversario.

El primer gol llegó apenas a los tres minutos de iniciado el partido y hubo tres jugadores del Bayern Munich que finalizaron el encuentro con ¡cinco goles cada uno! en su cuenta personal: Jamal Musiala, Mathys Tel y Marcel Sabitzer. Además, Serge Gnabry completó un hat-trick. Cabe destacar que esta no es la primera vez que el Bayern Munich logró una victoria tan abultada sobre el FC Rottach-Egern, ya que en 2019 se enfrentaron en circunstancias similares y el resultado fue de 23-0 a favor del equipo bávaro.

Además de los añadidos, jugadores como Alphonso Davies, Konrad Laimer, Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano, Leroy Sané, Raphael Guerreiro, Ryan Gravenberch, Kingsley Coman y Sadio Mané también contribuyeron a la impresionante cuota goleadora del Bayern Munich.

Este resultado muestra el poderío y la contundencia del campeón de la Bundesliga, que inicia la temporada dejando claro su objetivo de mantener su dominio en el fútbol alemán y buscar triunfos tanto en la liga como en competiciones internacionales.