ciudadanodiario.com.ar
Curso de manipulación de alimentos
Cargando...
Por Redacción

Curso de manipulación de alimentos



La Municipalidad de Maipú, la Dirección de Fiscalización y Control, conjuntamente con el Departamento Seguridad e Higiene de la Alimentación, continúan con el cronograma del dictado de los cursos para manipuladores de alimentos que está destinado a celadores de escuelas, cocineros, carniceros, personal de supermercados y todas aquellas personas que están vinculadas al servicio alimentario. Las próximas fechas serán el 30 de septiembre, el 28 de octubre y el 25 de noviembre.

La bromatóloga Silvana Marchesi y el Licenciado Roberto Hugo Paredes, son los encargados de dictar las clases que se desarrollarán en el salón de usos múltiples de la Dirección de Desarrollo Socio Económico Local del municipio. El objetivo es plasmar en la práctica lo que establece el Código Alimentario Argentino acerca de las precauciones a tener en cuenta antes de ingerir cualquier tipo de comidas.

El punto fuerte es concientizar a la población que con una adecuada vigilancia, una buena campaña de protección y difusión de las medidas necesarias para la prevención en el consumo de alimentos, se evita que se originen intoxicaciones o enfermedades transmisibles.

Los interesados pueden acercarse al laboratorio Bromatológico y Microbiológico ubicado en la calle J.B. Martínez 102, de Maipú o comunicarse al teléfono 4976394.


 



comentarios

Compartir en facebook
Compartir en twitter

Curso de manipulación de alimentos

La Municipalidad de Maipú, la Dirección de Fiscalización y Control, conjuntamente con el Departamento Seguridad e Higiene de la Alimentación, continúan con el cronograma del dictado de los cursos para manipuladores de alimentos que está destinado a celadores de escuelas, cocineros, carniceros, personal de supermercados y todas aquellas personas que están vinculadas al servicio alimentario. Las próximas fechas serán el 30 de septiembre, el 28 de octubre y el 25 de noviembre.
La bromatóloga Silvana Marchesi y el Licenciado Roberto Hugo Paredes, son los encargados de dictar las clases que se desarrollarán en el salón de usos múltiples de la Dirección de Desarrollo Socio Económico Local del municipio. El objetivo es plasmar en la práctica lo que establece el Código Alimentario Argentino acerca de las precauciones a tener en cuenta antes de ingerir cualquier tipo de comidas.
El punto fuerte es concientizar a la población que con una adecuada vigilancia, una buena campaña de protección y difusión de las medidas necesarias para la prevención en el consumo de alimentos, se evita que se originen intoxicaciones o enfermedades transmisibles.
Los interesados pueden acercarse al laboratorio Bromatológico y Microbiológico ubicado en la calle J.B. Martínez 102, de Maipú o comunicarse al teléfono 4976394.

 

comentarios

Login