ciudadanodiario.com.ar
Cómo eliminar tu cuenta de Facebook para siempre
Cargando...
Por Redacción

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook para siempre



En todo el mundo cada vez crece más la tendencia de alejarse de las redes sociales. Muchas personas deciden que estos sitios en vez de ayudarlos a contactarse los aleja de las personas o simplemente les quita tiempo valioso en sus vidas y, por ese motivo, prefieren dejar de usar o incluso eliminar sus cuentas para siempre.


Sea como sea, muchos usuarios no tienen claro cómo hacer para borrar su cuenta. Si bien no es complicado, la realidad es que encontrar el botón adecuado para poder llegar a desaparecer de la red social está un poco escondido.


Para aquellos que no quieran perder todos los datos, desde Facebook está la opción de descargar toda la información (en Configuración – General) para no perder nada y poder borrarla tranquilo. Lo único que hay que hacer es click en el enlace “Descargar una copia de tu información”.


Una vez que se haya descargado la copia de los datos, habrá que entrar al enlace correspondiente, hacer click en el botón que dice “Delete My Account” y borrar la cuenta para siempre.


Si después el usuario se arrepiente tendrá que crearse una nueva cuenta.


comentarios

Compartir en facebook
Compartir en twitter

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook para siempre

En todo el mundo cada vez crece más la tendencia de alejarse de las redes sociales. Muchas personas deciden que estos sitios en vez de ayudarlos a contactarse los aleja de las personas o simplemente les quita tiempo valioso en sus vidas y, por ese motivo, prefieren dejar de usar o incluso eliminar sus cuentas para siempre.

Sea como sea, muchos usuarios no tienen claro cómo hacer para borrar su cuenta. Si bien no es complicado, la realidad es que encontrar el botón adecuado para poder llegar a desaparecer de la red social está un poco escondido.

Para aquellos que no quieran perder todos los datos, desde Facebook está la opción de descargar toda la información (en Configuración – General) para no perder nada y poder borrarla tranquilo. Lo único que hay que hacer es click en el enlace “Descargar una copia de tu información”.

Una vez que se haya descargado la copia de los datos, habrá que entrar al enlace correspondiente, hacer click en el botón que dice “Delete My Account” y borrar la cuenta para siempre.

Si después el usuario se arrepiente tendrá que crearse una nueva cuenta.

comentarios

Login